содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто любит путешествовать » Поездка в Санкт-Петербург

Поездка в Санкт-Петербург

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, я тут в Питер собираюсь по работе поехать. Имею в своем расписании несколько деловых встреч в этом городе. Вот думаю, а что там еще я смогу делать в свое свободное время. Чем заняться В СПб посоветуете?

0

2

Обычно люди вне рабочее время гуляют по городу, в кафе засиживаются, если дома сидеть совсем не хочется. Вот и вы сходите в кино, в развлекательный центр или же посетите парочку музеев.

0

3

А вы сами поедете в Санкт-Петербург или вам кто-то будет составлять компанию? И даже если вы сами окажетесь в этом городе, не умирайте со скуки в отеле, а где-то старайтесь бывать - гуляйте много, сходите на шоппинг и старайтесь найти новых друзей там.

0

4

Ну день вы проведете, прогуливаясь центром города. Вечер второго дня можете провести в кино. Ну и в остальные дни старайтесь активно и познавательно время провести. Как вариант, вы можете сьездить на прогулку на метеоре до Фортов Кронштадта https://meteorkronshtadt.com/ Там такую интересную экскурсию гиды вам организуют, что вы будете рады такому небольшому путешествию.

0

Вы здесь » Lafsan » Кто любит путешествовать » Поездка в Санкт-Петербург

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно