Задумался о покупке печи для покраски порошковой краской. У меня небольшой бизнес, и я хочу расширить производство. Знаю, что в Казахстане есть несколько компаний, которые предлагают такое оборудование, но не знаю, где лучше всего купить. Может, кто-то из вас уже покупал печь? Какие модели вам нравятся? И вообще, как вы считаете, на что стоит обратить внимание при выборе?
Где купить печь для покраски порошковой краской?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-01 14:43:23
У нас в Алматы есть несколько мест, где можно купить подобное оборудование. Например, я обратился в компанию «ТехноЭксперт». Они мне предложили разные модели, и я выбрал ту, которая подходила по размеру и мощности. Могу сказать, что стоит проверять не только цену, но и отзывы на сервисное обслуживание.
Поделиться32024-10-01 14:49:05
Видел в продаже печь для покраски порошковой краской на этом сайте https://irobs.kz/catalog/oborudovaniye- … aski_5801/ . Если планируешь красить крупные детали, стоит выбрать модель с большим внутренним объемом. Также обратите внимание на систему управления и температурный режим. Насколько мне известно, что печи с хорошей изоляцией работают эффективнее и экономят электроэнергию.