содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто любит работать » Подскажите, где дезбарьеры можно приобрести?

Подскажите, где дезбарьеры можно приобрести?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году решили заняться фермерским хозяйством. Выкупили умирающую животноводческую ферму, которой владелец предыдущий уже не мог заниматься по состоянию здоровья. И сейчас делаем так, чтоб там было более-менее безопасно для наших зверушек. Где можно закупить дезбарьеры для фермы?

0

2

Я знаю, что их прям на заказ в некоторых конторах делают. Так чтобы в готовом виде в продаже можно было найти, даже и не знаю о таком. Но, у меня голов скота не так много, поэтому не заморачивался с этим.

0

3

Сам пока не столкнулся с массовым заболеванием скота, не придавал дезбарьерам значения. Думал, что всё это лишнее и ненужное. И когда половина поголовья передохла, тогда понял, что я ошибался. И жалко было каждую утраченную зверушку. Поэтому, после того, как смогли вылечить и спасти вторую половину поголовья, решил закупить дезбарьеры тут https://www.dezkovrik.ru/dezkovriki-i-a … ye-kovriki. Чтоб как можно меньше болячек для животных заносились извне.

0

4

Лучше перебдеть, чем не добдеть, как говорится. И лучше потратиться на эти дезбарьеры, чем терять деньги из-за того, что поголовье от болезней сокращается. У меня своя частная мини-ферма с козами сугубо, есть с десяток свиней и то дезбарьеры имеются.

0

Вы здесь » Lafsan » Кто любит работать » Подскажите, где дезбарьеры можно приобрести?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно