Я до недавних времен работал в офисе. Работа сидячая, за день мышцами мало шевелил и они изрядно застаивались. Поэтому после работы ходил в ближайший фитнес-центр и там занимался на эллипсе, разминал все свои мышцы. Сейчас шеф временно отправил всех по домам работать на удалёнке. Офисное здание будут ремонтировать и поэтому будем ждать пока ремонт этот закончится. И я решил, что можно пока и дома на том же эллипсе заниматься. А где можно в прокате в Москве его найти?
Эллипс на прокат где можно взять?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-12 15:11:01
Помниться мне надо было после лежания в гипсе приводить мышцы атрофированные в чувства. И врач сказал, чтобы я нашёл эллипс и работал на нём. И я брал его в Arenter. Там было на тот момент недорого. Сейчас не знаю. Но посмотрите, не думаю, что сильно цены изменились.
Поделиться32024-08-12 15:45:00
Я вообще не понимаю офисного этого сидения, когда можно и из дому работать, если работа связана с компьютером. Если нужно посовещаться, что-то обсудить, всегда можно в том же Зуме созвониться коллективно. И на этом экономишь, так как не снимаешь дорогой офис. Нас вот так и перевели на домашнюю работу. И я первое время сам брал эллипс на прокат в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/, чтобы разминаться. А со временем и купил себе свой.
Поделиться42024-08-12 16:03:44
Ноги застаивать, конечно не стоит. Потом проблемы со всяким варикозом начнутся. Я вот утром пробежку делаю перед тем, как сесть за работу. А потом ещё и после того как поработал ещё пробегаюсь.