содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто заботится о своем здоровье » Когда стоит делать МРТ коленного сустава?

Когда стоит делать МРТ коленного сустава?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Несколько недель беспокоят боли в колене, особенно когда я сгибаю ногу или после физической активности, плюс иногда появляется отек. Я заметил, что колено стало хрустеть и болеть даже при незначительных нагрузках. Подскажите, нужно ли мне делать МРТ коленного сустава, чтобы разобраться в проблеме, и где в Москве это можно быстро сделать?

0

2

Боли и хруст в колене, особенно при движении, могут быть симптомами повреждений или воспалений. МРТ коленного сустава поможет точно определить, что происходит внутри. Я бы на твоем месте записался на МРТ коленного сустава, например сюда, чтобы понять, в чем проблема, и как это лечить https://gutaclinic.ru/diagnostika/magni … o-sustava/

0

3

Это может быть признаком чего-то более серьезного, например, повреждения связок или хрящей. Лучше не ждать и обратиться к врачу, чтобы проверить, что происходит. В Москве много клиник, где можно сделать обследование и разобраться с проблемой

0

4

А были у тебя какие-то травмы или повреждения колена в прошлом? Может быть, стоит сначала сходить к своему лечащему врачу, чтобы он мог оценить ситуацию и дать направление на нужное обследование.

0

Вы здесь » Lafsan » Кто заботится о своем здоровье » Когда стоит делать МРТ коленного сустава?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно