содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто любит водить авто все сюда » Где можно достать лобовое стекло на девятку?

Где можно достать лобовое стекло на девятку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На моей старенькой девятке плохо работали тормоза, а я всё откладывал поездку в сервис, чтобы заменить колодки. И в один прекрасный момент протаранил из-за плохих тормозов шлагбаум. В результате пришлось самому и шлагбаум приобретать при въезде в ЖК, и надо теперь ещё и лобовое стекло покупать. Но зато вынес урок, что тормоза надо менять вовремя. А где в Тамбове можно найти лобовое на мой ВАЗ 2109?

0

2

Я так понимаю, что расходы у вас вышли приличные на всё про всё. И лучше в такой ситуации хотя бы на стекле сэкономить. Поэтому лучше на авторазборы обратиться, там на отечественные автомобили всегда можно найти стёкла.

0

3

Это если искать стекло на какую-то дорогую иномарку у нас, то оно будет так же дорого и стоить. Тем более, что многие иностранные автопроизводители из-за санкций просто не поставляют сейчас ни запчасти, ни стёкла. А на отечественный автопром можно найти всегда всё и за небольшие деньги. То же стекло лобовое новое не так уж и дорого стоит. Можете посмотреть цены на лобовое стекло для ВАЗ 2109, например, тут https://tambov.vetro.pro/catalog/vaz/2109/lobovoe. Сразу заказать и за дополнительную плату и установят, если сами не хотите этим заниматься.

0

4

Мой отец уже лет 35 наверно на девятке катается. И в прошлом году веткой тоже стекло ему побило. И я ездил сам на авторынок в Тамбове, тот что под мостом, там находил продавца со стёклами. У него и покупал.

0

Вы здесь » Lafsan » Кто любит водить авто все сюда » Где можно достать лобовое стекло на девятку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно