Я решил начать заниматься на эллиптическом тренажёре. А то, когда работаешь программистом дома, но тело почти не двигается, что сказывается и на состоянии мышц, и на состоянии суставов. Поэтому надо вставать и делать разминку хорошую. Я думал купить, но зная свою природную лень, всё-таки решил сперва взять в аренду такой тренажёр, посмотреть эффективность тренировок и как я буду сам заниматься на таком тренажёре. А где в Москве его можно арендовать?
Где бы взять такой тренажёр как эллипс?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-08-19 18:48:43
Надо заниматься. Потом когда начнутся какие-то проблемы со здоровьем ног, да и не только, тогда и будете жалеть, что всё-таки не купили себе тренажёр. Я вот купил и как чувствую, что ноги затекать стали, встали и позанимался. И дальше можно работать.
Поделиться32024-08-19 19:06:57
А я в офисе работаю, и у меня нет проблем с ногами, что сижу постоянно. Потому что приходится и за компьютером сидеть и бегать в разные конторы ещё. Но по пути вечно где-то перекусываю. Где-то хот-дог съем, где-то гамбургер и тд. И вот жирок то у меня откладывается так со временем. И я чтобы от него избавиться и беру тренажер эллипс в аренду в Москве тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Позанимаюсь пока не избавлюсь от лишнего веса и отдаю.
Отредактировано Vinner (2024-08-19 21:01:25)
Поделиться42024-08-19 19:13:18
Вот и у меня возрастные проблемы появились с весом. Поэтому тоже периодически приходится сбрасывать лишний вес. И я беру в РентФит такой тренажёр в аренду. И борюсь на нём со своим жирком.