содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто любит водить авто все сюда » Где купить домкрат подкатной?

Где купить домкрат подкатной?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен подкатной домкрат для работы в гараже. Я хочу найти хороший вариант, чтобы не переплатить, но чтобы и качество не страдало. У кого есть опыт покупки таких инструментов в Москве? Какие магазины или сайты вы могли бы порекомендовать? И какие модели лучше выбрать?

0

2

Разве обычный домкрат не может справиться с задачами? Я как-то использовал обычный, и проблем не было. Но если подкатной – это именно то, что нужно, то, возможно, стоит подождать и найти действительно хороший вариант. Может, кто-то делал покупки в специализированных магазинах типа "Автохим", там вроде тоже бывает хороший выбор.

0

3

Мой друг покупал подкатной домкрат и рекомендовал магазин Фаворит Инструмент https://favorit-tools.ru/category/autos … -domkraty/ . Говорил, что там неплохие цены и выбор, да качество на уровне. Мне кажется, стоит проверить, особенно если ищешь что-то конкретное. Но как и в любом магазине, всегда полезно почитать отзывы и сравнить с другими предложениями.

0

Вы здесь » Lafsan » Кто любит водить авто все сюда » Где купить домкрат подкатной?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно