содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто заботится о своем здоровье » Нужны координаты дома для пожилых в Липецке

Нужны координаты дома для пожилых в Липецке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Бабушка у меня совсем уже старенькая. Уже пирожков мне напечь не может, нет силёнок даже тесто месить. А они у неё такие вкусные всегда были. Но что поделать, возраст. И больно смотреть, как она что-то пытается делать, а уже не может. И мне хочется, чтобы за ней уже ухаживали и заботились. И думаю, что ей было бы неплохо в частном, хорошем пансионате для пожилых. Подкиньте координаты таких учреждений в Липецке.

0

2

Бабушке вашей забота от внуков нужна, а не от медицинского или сестринского персонала. Все старички хотят проводить свои последние годы в окружении родных и близких, а не среди чужих им людей.

0

3

Если бабушка будет одна у внуков жить, когда внуки весь день на работе, то толку от такого окружения мало. И так же бабушке днём воды даже некому будет принести. Так что оставьте эти сантименты в стороне и думайте более рассудительно. Вот будет молодёжь на работе, а бабушке, не дай Бог конечно, плохо станет. Ей кто вызовет врача? А никто. А в доме для пожилых всегда окажут помощь. И всегда бабушка будет элементарно накормлена и напоена. Так что надо заботу проявлять таким образом, чтобы обеспечить пожилому человеку действительно хорошие условия для жизни. Есть в Липецке частный пансионат для пожилых https://dpgorizont.ru/. Думаю, там бабушке будет вполне хорошо свою старость проводить.

0

4

Современные пансионаты дают всё, что в чём нуждаются одинокие и больные старики. Кроме тепла родных людей. Поэтому отправить бабушку туда можно, но не забывайте почаще её там навещать.

0

Вы здесь » Lafsan » Кто заботится о своем здоровье » Нужны координаты дома для пожилых в Липецке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно