У меня проблема со сцеплением Power Shift на моем автомобиле, и я не знаю, куда лучше обратиться. Автомобиль начал дёргаться при переключении, особенно когда переключаюсь на низкие передачи. Я прочитал в интернете, что это может быть проблема именно с самим сцеплением, и лучше бы его отремонтировать, а не тянуть. Кто-нибудь делал подобный ремонт? Как выбрать хорошую мастерскую, чтобы сделали качественно и не взяли бешеных денег?
Где сделать ремонт сцепления?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-06 12:07:30
Сам делал ремонт сцепления на своей машине в сервисе "АвтоМир". Ребята там молодцы, быстро справились и цены адекватные. Но слышал, что в "РемонтАвто" тоже неплохо делают. Главное, чтобы у них был опыт с пауэр шифт.
Поделиться32024-10-06 12:15:52
Я бы посоветовал посмотреть на ремонт сцепления пауэр шифт вот здесь https://smagresta.ru/powershift450-recovery . Они, кажется, занимаются именно такими системами. Когда у меня возникла проблема со сцеплением, я тоже искал информацию и нашел, что лучше всего подходить к выбору сервиса, когда есть конкретные примеры успешного ремонта. Поэтому, если у тебя есть возможность, попробуй связаться с ними и уточнить детали.
Поделиться42024-10-06 12:25:41
Я тоже слышал за компанию АвтоМир, но никакого опыта работы с ними не было, а вот с РемонтАвто был негативный опыт, сделали некачественный ремонт, да еще и сумму приличную за это взяли.