содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Кто любит путешествовать » Как выбрать лучшее направление для отдыха в Турции?

Как выбрать лучшее направление для отдыха в Турции?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно у меня возникло желание впервые поехать на отдых в Турцию, и я не знаю, с чего начать. Столько мест, а я даже не уверен, куда именно лучше поехать, чтобы насладиться морем и солнцем. Какие курорты или города вы могли бы порекомендовать для отличного отдыха?

0

2

В Турции много классных мест, но я бы порекомендовал рассмотреть Анталию. Там отличные пляжи, много отелей и есть что посмотреть, например, старый город и красивые водопады. К тому же, это довольно популярное направление, так что будет много туристов, и атмосфера всегда живая

0

3

Если хочешь что-то более спокойное, посмотри на Фетхие. Это маленький город с потрясающими видами и не слишком многолюдными пляжами. Также там есть знаменитый голубой лагун и возможности для активного отдыха, например, параглайдинг. Кстати, посмотри еще инфо про отдых в Фетхие https://intourist.ru/info/turkey/fetie/ … ours/otdyh

0

4

Бодрум тоже не стоит обходить стороной! Это стильное место с красивыми пляжами и ночной жизнью, где можно повеселиться. Плюс, там много исторических достопримечательностей, так что скучать точно не придется!

0

Вы здесь » Lafsan » Кто любит путешествовать » Как выбрать лучшее направление для отдыха в Турции?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно