содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Просто для всех культурных людей » Хочу жену на какое-то культурное мероприятие повести

Хочу жену на какое-то культурное мероприятие повести

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я так подумал, что мы с женой уж очень давно не отдыхали культурно. Как-то быть немного засосал и мы вместе только дома фильмы максимум смотрим, если говорить о культуре. Хочу позвать её на какой-нибудь концерт интересный. Не рэп, не рок, а что-нибудь более душевное, более приятное. Куда посоветуете в Москве сходить?

0

2

У нас с супругой одно время был кризис в отношениях. И вот одной из претензий с её стороны было то, что после свадьбы мы перестали вместе куда-то выбираться. Разве что на море на пару недель в отпуске. А так работа, дом, больше ничего. Я это уяснил и теперь стараюсь почаще куда-то водить. Так как мы оба любим Джаз, то в основном на такие концерты с ней теперь и ходим. Смотрим по клубам Москвы афишу на сегодня тут https://getafisha.ru/concert/jazz-v-moskve. Выясняем, где какой джазовый коллектив выступает и на что-нибудь более интересное для нас ходим как минимум раз в две недели.

0

3

У нас с женой вкусы разные. Я как-то больше по тяжелому року, а она любит Стаса Михайлова с Лепсом. Само собой нам с ней не по пути, если говорить про концерты. Вот в кино, театр ходим. Либо на те же комедийные мероприятия типа КВН.

0

4

Дело вкуса, конечно. Мне вот тяжелая музыка тоже заходит, а жене нет. Но при этом оба любим классику. И на классические концерты всегда ходим вместе. Раньше по филармониям как-то ходили периодически, а сейчас новые грани классики для себя открываем. Например, были на одной из программ оркестра Неоклассика недавно, которые дают концерты классической музыки http://neoclassica.ru/. Но у них классика не та, которую мы все знаем, а более современная. Они играют, например, саундтреки к известным фильмам, играют музыку Ханса Циммера или Людовико Эйнауди. И здорово современную классику для себя постоянно открывать.

0

Вы здесь » Lafsan » Просто для всех культурных людей » Хочу жену на какое-то культурное мероприятие повести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно