Нужен прицеп для машины. Я часто езжу за город, да и переезд на носу — столько вещей надо перевезти, что в багажник просто не помещается. Думал сначала о варианте аренды, но всё-таки прицеп — это вещь, которая может пригодиться много раз, а значит, выгоднее купить. Только вот не знаю, где в Уфе можно прицеп хороший найти, чтоб не совсем дорого обошелся. Может, кто-то сталкивался с этим?
Где купить прицеп?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-11-05 09:11:09
Лучше брать с хорошей грузоподъёмностью, особенно если планируешь перевозить много вещей, ну или стройматериалы. А по поводу магазинов — я знаю парочку мест, но могу посоветовать поспрашивать ещё на авторынке. Там иногда прицепы новые продают напрямую от поставщиков, иногда даже с хорошей скидкой.
Поделиться32024-11-05 09:16:22
Можете купить прицеп в Уфе вот здесь https://tinyurl.com/2daekhss . Вообще прицепы сильно отличаются — некоторые подойдут для габаритных вещей, другие удобнее для мелочей. Важно выбрать подходящую грузоподъёмность и не брать слишком маленький, если планируете загружать много вещей или что-то тяжёлое, как стройматериалы или мебель. Обратите внимание на крепления и сцепку — чтобы прицеп точно подошёл к вашему авто и не расшатывался со временем.
Отредактировано Iwolams (2024-11-05 09:17:07)