содержимое
Вниз страницы
Вниз страницы

Lafsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lafsan » Просто для всех культурных людей » Все отзывы о спектакле «сатисфакция» – афишатеатры

Все отзывы о спектакле «сатисфакция» – афишатеатры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гришковец  это такой человек, о пьесах. которого писать на самом деле очень трудно,. хотя смотреть все очень легко! потому что. его пьесы обо всем я всегда поражаюсь. этому таланту  уметь в одном спектакле. уместить миллион тем, прекрасных шуток, воспоминаний из. детства и юности и еще одно главное. качество  уметь всегда показать нас самих. узнаваемые ситуации, диалоги, какието воспоминания это все. о нас в той или иной степени. для меня спектакль по его пьесе . это беспроигрышный вариант, сотка, как говорится это. всегда искренне и тепло это  хорошо.  все же, хочу поинтересоватья как вы считаете!?

0

2

Театральный центр Компас мне очень нравится. Трудно найти (в первый раз))) и трудно забыть - это о них) Обстановка моя, там очень уютно и, повторюсь, хо-ро-шо. А когда прекрасное место, да еще и не менее прекрасный спектакль, то любую хандру снимает рукой. "И настроение твое. улучшилось!"

0

3

Очень хочу отметить саму постановку. Это очень очень! Я была в настоящем восторге после просмотра. Дуэт "Кар-мен" - выше всяких похвал. О Боже, это же наша молодость! Захотелось вскочить с места и тоже станцевать )

0

Вы здесь » Lafsan » Просто для всех культурных людей » Все отзывы о спектакле «сатисфакция» – афишатеатры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно