Каждый эксперт присваивал продуктам за вредность определенное место. за первое мы давали баллов, за второе. балла, третье балла, четвертое. балла, пятое балл єксперты. отмечали, что в таком рейтинге есть доля относительности:. их аргументы сводились к тому, что все индивидуально,. зависит от дозы вредного продукта и исходного уровня. здоровья все же, докапываюсь что вы думаете!?
Рейтинг самых вредных продуктов кулинарная статья
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-12-05 15:33:29
1 место - 12 баллов Чипсы. Сама технология изготовления чипсов (гидрогенизация растительного масла) ведет к образованию канцерогенных синтетических жиров и других канцерогенов (акриламида, бензопирена). Напомним, что канцерогены провоцируют появление рака.
Поделиться32022-01-13 21:46:38
Лимонад. При избыточном употреблении нарушает обмен веществ (из-за избытка сахара), синтетические красители часто вызывают аллергии, а углекислый газ (пузырьки) - повышение кислотности желудочного сока, что приводит к гастриту.